Prime operazioni
Come eseguire le operazioni di vendita
Dopo l'installazione del programma Vendite le operazioni da eseguire sono le seguenti:
Se si vogliono gestire anche le anagrafiche articoli di magazzino e non è già stata installata la procedura Magazzino occorre:
L'ordine con cui devono essere eseguite le operazioni non è vincolante. La lista sopra esposta rappresenta comunque l'iter consigliato in quanto seguendolo permetterà di inserire di seguito tutte le informazioni necessarie per una corretta gestione.

Nota Molte tabelle già pronte per essere utilizzate (Archivi di Base) vengono fornite insieme alle procedure e possono comunque essere completate o integrate dall'utente.