Indirizzi di Spedizione Fornitori

Panoramica Procedure Scheda Dati Scheda Note Scheda Invio tramite e-mail Scheda Campi liberi Anagrafica Fornitori

Il comando Indirizzi Spedizione, richiamabile direttamente dall'Anagrafica Fornitori (Scheda Spedizioni, pulsante Modifica Indirizzi), è un archivio anagrafico che memorizza gli indirizzi di spedizione di cui dispone un fornitore precedentemente caricato nella relativa anagrafica. Questi indirizzi, diversi dall'indirizzo della sede legale e della sede amministrativa, servono per compilare i documenti di vendita e gli ordini quando deve essere tenuto distinto l'indirizzo di destinazione della merce.
Compilando i documenti di vendita in Gestione Documenti verranno proposti gli indirizzi di spedizione abbinati al fornitore a cui è intestato il documento.

gif/STAMPA.gif Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 , oppure utilizzare il pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Indirizzi di Spedizione).

gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Indirizzi di Spedizione Fornitori

Codice fornitore

Vengono visualizzati il codice e la ragione sociale del fornitore in oggetto.

Codice spedizione

Indicare il sottocodice relativo all'indirizzo di spedizione del fornitore (casella di 2 caratteri alfanumerici). Esempio: indirizzo "01", "02", "I1"...
Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Ragione sociale

Descrizione della ragione sociale del fornitore relativa all'indirizzo di spedizione. Sono previste 2 caselle di 40 caratteri alfanumerici ciascuna. Per maggiore comodità, in fase di inserimento viene proposta la ragione sociale del fornitore, che si può liberamente modificare.