Archivi Magazzino

Tipo Confezioni

Procedure Archivi Magazzino

La presente tabella è predisposta per la codifica delle confezioni utilizzate, che devono poi essere abbinate nell'Anagrafica Articoli di magazzino.

Opzioni della finestra di dialogo Tipo Confezioni

Codice

Codice che identifica il tipo di confezione inserita (2 caratteri alfanumerici). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Premendo il pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Tipo Confezioni).. Il tracciato di stampa evidenzia il Codice del Tipo confezione, la Descrizione, la Quantità per confezione, il Prezzo unitario per collo, il Codice I.V.A. ed il Codice del Piano dei Conti abbinato.

Descrizione

Descrizione su 20 caratteri alfanumerici del tipo di confezione.

Esempio

"LT": Lattine, "BS": Buste, etc...

Quantità confezione

Indicare quanti pezzi del singolo articolo sono presenti nella confezione.

Prezzo unitario collo

Prezzo unitario della confezione.