Voci di Menu Rapporti Gestione Rapporti
Gestione Rapporti
Panoramica Introduzione
Il comando permette di avere una visione completa, immediata e veloce, di tutti quegli elementi che costituiscono ogni tipo di relazione della propria azienda con i clienti, siano essi potenziali, effettivi, piuttosto che contatti/nominativi iniziali.
In Gestione Rapporti le informazioni sono suddivise in 4 schede principali:
Ogni scheda fornisce una visione completa del soggetto o dell'entità che si sta interrogando, con possibilità di navigazione da un'entità all'altra mediante tasto destro del mouse ''Centra vista'' sull'entità selezionata, e pulsanti frecce (Avanti, Indietro).
Se è stata impostata la Gestione degli operatori commerciali i dati delle varie schede vengono visualizzati a seconda delle regole previste per l'operatore che ha effettuato l'accesso in Seleziona azienda.
gif/pul_disp.gif Altri pulsanti disponibili
gif/win_inf.gif Preferenze
Facendo clic su questo pulsante si apre la finestra di dialogo Impostazione Gestione Rapporti dove è possibile impostare alcune preferenze che riguardano la finestra Gestione Rapporti.