Archivi Vendite

Codici Consegna

Procedure

Archivi Vendite

Codificare in questa tabella i codici di consegna prevalentemente utilizzati.

Opzioni della finestra di dialogo Codici Consegna

Codice consegna

Codice di 3 caratteri alfanumerici per richiamare il tipo di consegna. Fare clic sul pulsante di ricerca o premere F6 per visualizzare la tabella e selezionare il codice di interesse. Con il pulsante Predefinito è possibile assegnare tale proprietà al codice selezionato che, in questo modo, sarà riportato in molte elaborazioni successive. Premendo il pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice consegna" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Codici Consegna). Il tracciato di stampa evidenzia il Codice e la Descrizione dei codici di consegna inseriti.

Descrizione

Casella descrittiva di 30 caratteri alfanumerici relativa al tipo di consegna.

Esempi

"FRA": Porto Franco, "100": Porto Dovuto, "F01": Franco ns. Magazzino...

Intrastat

Condizioni di consegna

Codice per richiamare le condizioni di consegna. Fare clic sul pulsante di ricerca o premere F6 per visualizzare la tabella e selezionare il codice di interesse. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.