Utilità di G1 Collegamento Studio Zucchetti e AGO Collegamento AGO Parametri Ago

Parametri Collegamento

Panoramica Menu AGO Scheda Generali Scheda Codice CEE e Norma Scheda Causali contabili Scheda Altri dati
La funzione permette l'impostazione di parametri utili alle scelte Import Dati ed Export Dati.
Al fine di un corretto svolgimento delle operazioni la compilazione dei Parametri è obbligatoria.
Gestisci collegamento AGO
Selezionando l'opzione è possibile abilitare il collegamento con l'applicativo AGO Infinity in dotazione allo Studio commercialista.