Voci di Menu Strumenti Layout per Modelli di Stampa Automatici

Layout per modelli di stampa automatici

Panoramica

La funzione consente di creare, modificare o eliminare un layout di stampa automatico. Le configurazioni dei layout di stampa possono essere associate alle stampe disponibili, suddivise per categoria, in

Impostazioni di stampa predefinite.

Tali configurazioni sono disponibili per la funzione di Stampa, in base al tipo di stampa da effettuare.

Nota In caso di utilizzo in rete, la scelta non è accessibile da più postazioni di lavoro.