Utilità di G1 Collegamento Studio Zucchetti e AGO Collegamento AGO Archivi collegamento Codici CEE

Codici CEE

Panoramica
Il comando consente di creare una tabella di transcodifica tra i codici CEE della procedura e quelli utilizzati dallo Studio AGO.
Questa tabella viene utilizzata quando l'utente di Gestionale 1 passa dal collegamento alla contabilità Studio Omnia Zucchetti al collegamento con AGO Infinity; infatti in questa particolare casistica, per le registrazioni inserite in presenza del collegamento con Omnia, ma non ancora comunicate, deve essere effettuata una conversione tra i codici CEE utilizzati nel vecchio collegamento (Omnia) con i nuovi codici CEE utilizzati nel nuovo collegamento (AGO).
Codice CEE Gestionale 1
Indicare il codice CEE da associare al codice utilizzato dallo studio.
Codici AGO
Codice CEE
Indicare il codice CEE utilizzato dallo Studio.
gif/pul_disp.gif Pulsante Visualizza
Richiama la tabella di transcodifica nella quale sono presenti le associazioni tra codici CEE e codici utilizzati dallo Studio AGO.