Voci di Menu Magazzino Stampa Schede

Stampa schede

Il comando permette la stampa delle schede degli articoli evidenziando per ogni articolo, per il periodo di tempo e per il magazzino considerati, la situazione delle entrate, delle uscite e della giacenza aggiornata. Nei carichi è compresa anche la giacenza iniziale, mentre la giacenza finale evidenziata è quella fisica di magazzino. Nella stampa viene anche visualizzato il valore totale che è sempre considerato imponibile, quindi non comprensivo di I.V.A.

Nota

Dalla stampa vengono esclusi i movimenti di magazzino la cui causale movimenta i seguenti progressivi:

• ordini fornitori
  • ordini clienti
  • ordini a produzione
  • impegnato a produzione

Opzioni della finestra di dialogo Stampa Schede

Codice magazzino

Indicare il codice del magazzino da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici relativi alla tabella Magazzini e selezionare il codice di interesse. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Periodo

Anno di competenza

Indicare l'anno di competenza in riferimento al quale eseguire la stampa.

Dal

Indicare la prima data di registrazione dei movimenti che deve essere considerata in stampa. Viene proposta la data di inizio esercizio. Confermarla per stampare tutti i movimenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Al

Indicare l'ultima data di registrazione che deve essere considerata in stampa. Viene proposta la data di fine esercizio che, se confermata, determina la stampa fino all'ultimo movimento presente in archivio. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da Articolo

Primo articolo da stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Confermare la casella vuota se si vogliono stampare le schede di tutti gli articoli.

A articolo

Ultimo articolo da stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Confermare la casella vuota se si vogliono stampare le schede di tutti gli articoli.
Nella stampa, gli articoli sono divisi fra loro da due interlinee vuote. Viene indicata la Data registrazione, il Numero documento, la Data documento, la Causale, il Valore totale, il Carico (in cui sono comprese anche le giacenze iniziali), lo Scarico, la Giacenza fisica, il Costo ultimo, i Carichi in Conto visione e gli Scarichi in Conto visione.

Escludi articoli non utilizzati

Se selezionata, l'opzione permette di escludere dalla stampa gli articoli che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Escludi articoli non movimentati

Se selezionata, l'opzione permette di escludere dalla stampa tutti gli articoli che non sono stati movimentati nel periodo selezionato.