Utilità di G1 Fincati Fincati, Sommario

gif/sga_fin.gif Sommario della Guida di Fincati

Premere F1 per informazioni sull'utilizzo della Guida

Utilizzo di Fincati
Istruzioni di base che consentono di apprendere le nozioni fondamentali sul programma.

Funzioni di Fincati
Guida in linea di tutte le funzioni del programma, ordinate secondo il modulo o il menu di appartenenza.

Assistenza in linea
Informazioni tecniche, domande e risposte su problemi comuni, risoluzione dei problemi.

gif/tip.gifFare clic sul testo con sottolineatura continua per leggere il testo dell'argomento.
Fare clic sul testo con sottolineatura punteggiata per avere informazioni complementari sull'argomento.

gif/rimand01.gif Per stampare un argomento della Guida
gif/do-it.gif Aprire l'argomento della Guida che si desidera stampare.
gif/do-it.gif Scegliere il comando Stampa argomento del menu File della Guida.