Archivi Magazzino

Raggruppamenti Fiscali

Procedure Archivi Magazzino

Questa tabella permette la classificazione degli articoli di magazzino in categorie, gruppi o settori omogenei per poterli elaborare nelle stampe fiscali. Per poter procedere con le elaborazioni fiscali di magazzino non è tuttavia obbligatorio aver compilato la presente tabella. Infatti i risultati di tali elaborazioni possono essere ottenuti in due modi: sintetici con totali a livello di raggruppamento, oppure analitici con valori riferiti ai singoli articoli di magazzino.

Opzioni della finestra di dialogo Raggruppamenti Fiscali

Codice

Codice del raggruppamento fiscale su un massimo di 15 caratteri alfanumerici. Fare clic sul pulsante di ricerca o premere F6 per ricercare i raggruppamenti per codice o per descrizione. Con il pulsante Predefinito è possibile assegnare tale proprietà al codice selezionato in questa casella che, in questo modo, sarà riportato in molte elaborazioni successive. Premendo il pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere sotto Stampa Raggruppamenti Fiscali).

Descrizione

Casella descrittiva di 40 caratteri alfanumerici.