Utilità di G1 Collegamento Studio Zucchetti e AGO Collegamento Studio Zucchetti Gestione I.V.A. Contropartite

Gestione I.V.A. Contropartite (menu Moduli)

Panoramica Scheda Movimento Scheda Contabilità
La funzione Gestione I.V.A. Contropartite è visibile solo se è installato il modulo Collegamento Studio e permette di trasferire correttamente i dati allo studio senza apportare alcuna modifica alle scritture contabili. Infatti, la procedura contabile dello studio richiede che in una registrazione I.V.A. (fatture, ricevute o note di credito), sia specificata, per ogni riga I.V.A., una contropartita contabile. Se tale specifica non dovesse avvenire i movimenti non verrebbero trasferiti.
gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Gestione I.V.A. Contropartite
Numero
Indicare l'anno di riferimento e il numero dell'operazione.