Archivi Magazzino

Tipo Imballi

Procedure Archivi Magazzino

La presente tabella è predisposta per la codifica dei codici di imballo utilizzati. Tali codici devono poi essere abbinati nell'Anagrafica Articoli di magazzino. E' anche possibile ottenere la stampa dei dati caricati.

Opzioni della finestra di dialogo Tipo Imballi

Codice

Codice che identifica il tipo di imballo inserito (2 caratteri alfanumerici). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Con il pulsante Predefinito è possibile assegnare tale proprietà al codice selezionato in questa casella che, in questo modo, sarà riportato in molte elaborazioni successive. Premendo il pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Tipo Imballi).. Il tracciato di stampa evidenzia il Codice dell'Imballo e la Descrizione.

Descrizione

Descrizione su 20 caratteri alfanumerici del tipo imballo.

Esempio

"SC": Scatole, "CR": Cartoni, etc...