Utilità di G1 Collegamento Studio Zucchetti e AGO Collegamento AGO Archivi collegamento Codici I.V.A.

Codici I.V.A.

Panoramica
Il comando consente di creare una tabella di transcodifica tra i Codici I.V.A. della procedura e quelli utilizzati dallo Studio AGO.
Questa associazione permette il regolare passaggio delle informazioni dall'azienda allo Studio, lasciando alla prima la possibilità di personalizzare come meglio desidera i codici I.V.A. da utilizzare. La mancata compilazione non permette un corretto trasferimento dei dati allo Studio AGO.
Codice I.V.A. Gestionale 1
Indicare il codice I.V.A. da associare al codice utilizzato dallo studio. Premere F6 oppure fare clic sul
pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Codici AGO
Aliquota I.V.A.
Indicare il valore che identifica l'aliquota I.V.A. nel codice utilizzato dallo Studio.
Codice norma
Indicare il codice norma utilizzato dallo Studio.
gif/pul_disp.gif Pulsante Visualizza
Richiama la tabella di transcodifica nella quale sono presenti le associazioni tra codici I.V.A: e codici utilizzati dallo Studio AGO.