Utilità di G1 Tools Modifica Edita tabellare
Edita tabellare (Tools, menu Modifica)
PanoramicaModifica
Il comando Edita tabellare del menu Modifica consente la visualizzazione in forma tabellare (righe e colonne) del contenuto di un database. I record sono visualizzati come righe e i campi come colonne. La stessa funzione è svolta dal pulsante Edita tabellare nella barra degli strumenti.
Per utilizzare questa funzione è necessario aver aperto il database che si intende interrogare con la scelta Apri del menu File.
Passando alla modalità di apertura della tabella la barra dei menu e la barra degli strumenti è diversa rispetto alla fase di avvio presentando maggiori menu e pulsanti.
Barra degli strumenti Edita tabellare
Barra dei menu Edita tabellare