Voci di Menu Acquisti Ultimi Prezzi di Acquisto

Ultimi prezzi di Acquisto

Panoramica

La tabella permette di visualizzare i prezzi di acquisto e le condizioni commerciali praticate per quanto riguarda un determinato articolo da parte di un particolare fornitore o in generale. Questa funzionalità è particolarmente utile per chi desidera compiere un'analisi immediata delle condizioni di vendita praticate negli ultimi documenti di acquisto ricevuti.

Opzioni della finestra di dialogo Ultimi prezzi di vendita

Codice fornitore

Indicare un codice fornitore (fa riferimento all'Anagrafica Fornitori). La compilazione non è obbligatoria se l'analisi dei prezzi riguarda tutti i soggetti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice articolo

Indicare un codice articolo (fa riferimento all'Anagrafica Articoli). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Premendo OK è possibile visualizzare nella finestra

Ultimi prezzi applicati l'elenco dei documenti con il dettaglio delle righe relative all'articolo e all'eventuale fornitore selezionato.