Utilità di G1 Collegamento Studio Zucchetti e AGO Sommario Lemco-Lemse

Utilizzo del modulo Collegamento Studio Zucchetti

Menu
Il programma consente il collegamento con la Contabilità Generale e la Contabilità Semplificata Zucchetti. E' possibile effettuare il trasferimento allo studio dei dati inseriti in azienda, e trasferire dallo Studio all'azienda gli Anagrafici.
Il meccanismo mediante il quale un utente "spedisce" i dati verso la contabilità è il seguente:
3 Il programma di gestione aziendale del cliente crea il file con i dati da trasferire alla Contabilità;
4 Il file contenente i dati viene consegnato allo studio e viene caricato nella Contabilità;
Le trasmissioni avvengono senza limiti di date.
Ogni spedizione è identificata da un numero progressivo che può variare fra 01 e 99: dopo l'ultima trasmissione numero 99 si avrà una nuova trasmissione 01.
Il file creato dal programma e quello di ritorno generato dalla Contabilità dello Studio hanno il seguente nome:
PREFISSO + 000000 + .000
Prefisso:
IM: se la spedizione è verso la Contabilità Generale
RD: ritorno dati da Contabilità Generale (dati anagrafici)
RM: ritorno dati da Contabilità Generale (movimenti di prima nota)
IV: se la spedizione è verso la Contabilità Semplificata
RV: ritorno dati da Contabilità Semplificata
000000:
Codice fisso
.000:
Codice fisso
Il file di spedizione o ricezione è sequenziale, con lunghezza record fissa a 200 caratteri (Contabilità Generale) o 100 caratteri (Contabilità Semplificata).