Utilità di G1 Collegamento Studio Zucchetti e AGO Collegamento Studio Zucchetti Parametri Collegamento

Parametri Collegamento

Panoramica Argomenti correlati Scheda Parametri Scheda Registri Vendite Scheda Registri Acquisti Scheda Registri Corrispettivi Scheda Associazioni
Il comando permette l'impostazione dei parametri utili alle funzioni di Import dati da Studio e di Export dati verso Studio.
Al fine di un corretto svolgimento delle operazioni la compilazione dei parametri è obbligatoria.