Archivi Vendite

Codici Trasporto

Procedure

Archivi Vendite

Compilare questa tabella con le causali di trasporto prevalentemente utilizzate.

Opzioni della finestra di dialogo Codici Trasporto

Codice trasporto

Codice di 3 caratteri alfanumerici per richiamare il tipo di trasporto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Con il pulsante Predefinito è possibile assegnare tale proprietà al codice selezionato in questa casella che, in questo modo, sarà riportato in molte elaborazioni successive. Premendo il pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice trasporto" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Codici Trasporto). Il tracciato di stampa evidenzia il Codice e la Descrizione dei codici di trasporto inseriti.

Descrizione

Casella descrittiva di 30 caratteri alfanumerici del tipo di trasporto inserito.

Esempi

"VEN": Vendita, "100": Riparazione, "V01": Visione...