Utilità di G1 Collegamento Studio Zucchetti e AGO Collegamento AGO Import dati Ago

Import dati

PanoramicaMenu AGO

La procedura Import Dati consente di leggere un file proveniente da AGO Infinity contenente:
· Clienti e Fornitori,
· Tabella codici I.V.A.,
· Tabella codici norma,
· Tabella operazioni intracomunitarie (Codici CEE),
· Tabella sottoconti (Piano dei Conti),
· Tabella causali contabili,
· Movimenti contabili - Prima Nota,
per il loro inserimento automatico nel programma.

Quando si importa un file è necessario entrare nella funzione Import Dati ed indicare il mastro Clienti e il mastro Fornitori utilizzati nella procedura.
Alla fine dell'import è visualizzato un messaggio che avverte l'utente se l'operazione è andata a buon fine o se sono state riscontrate delle anomalie. In questo caso è possibile (scelta consigliata) stampare una lista delle anomalie riscontrate onde potere correggere manualmente eventuali problemi.

gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Import Dati

Mastri

• Clienti
  • Fornitori

Indicare i codici relativi ai mastri Clienti e Fornitori utilizzati nel Piano dei Conti di Gestionale 1.

File da cui importare i dati

Indicare il nome del file da cui importare i dati.

Dati di import

Evidenzia i dati da importare e quelli effettivamente importati dopo l'esecuzione dell'import, distinguendoli tra modificati ed aggiunti. E' inoltre possibile selezionare quali sono le tipologie di dati che si desidera importare scegliendo tra:

· Clienti e fornitori
· Tabella codici IVA
· Tabella codici norma
· Tabella operazioni intracomunitarie (Codici CEE)
· Tabella sottoconti (Piano dei Conti)
· Tabella causali contabili
· Movimenti contabili - Prima Nota

gif/pul_disp.gif Pulsanti disponibili

· Contenuto file

Consente di verificare tutte le informazioni contenute nel file di import.

· Import mastri...

Consente la possibilità di importare la struttura del P.d.C.di AGO, cioè dei l' insieme dei conti di livello superiore a quello dei sottoconti.