Voci di Menu Strumenti G1 Live Update

G1 Live Update

Panoramica

In questa sezione è possibile accedere al Servizio di rilevazione Service Pack on-line e caricamento automatico aggiornamenti. In tal modo si mantiene l'applicativo sempre aggiornato scaricando ed installando gli ultimi aggiornamenti dal sito Internet Zucchetti. Per usufruire del servizio è necessario disporre di una connessione a Internet. Gli aggiornamenti disponibili on-line si riferiranno solo a service pack. E' possibile cercare manualmente gli aggiornamenti per l'applicativo utilizzando il bottone "Cerca Aggiornamenti", oppure attivare il servizio automatico di ricerca, che controllerà ad ogni avvio di Gestionale 1 la disponibilità di aggiornamenti utili per la versione corrente del prodotto, mediante l'opzione "Cerca nuovi aggiornamenti su Internet ad ogni avvio".

Gli altri bottoni disponibili sono "Stato della connessione" che verifica se è attiva la connessione alla rete Internet, ed "Esegui aggiornamenti" che consente l'installazione degli aggiornamenti precedentemente scaricati ed elencati nella parte inferiore della finestra.