Utilità di G1 Collegamento Studio Zucchetti e AGO Collegamento AGO Export dati Ago

Scheda Export, comando Export Dati (menu Moduli)

Export Dati

Trasferimento corrente

Trasferisci fino al:

Fatture

Indicare la data fino alla quale si vogliono trasferire le Fatture (di acquisto, di vendita e di corrispettivi) in Contabilità. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all' interno della casella.

Corrispettivi

Indicare la data fino alla quale si vogliono trasferire i Corrispettivi in Contabilità. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Prima Nota

Indicare la data fino alla quale si vogliono trasferire i movimenti di Prima Nota in Contabilità. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Dati da trasferire

·Anagrafica Clienti e Fornitori
· Movimenti
Tra i movimenti è possibile scegliere tra:
· Fatture
· Corrispettivi
· Prima Nota

Esporta solo anagrafiche cli/for movimentate.

L' opzione permette di trasferire i dati anagrafici di Clienti e Fornitori movimenti nel periodo selezionato. E’ attiva solo se vengono trasferiti i movimenti contabili.

Creare il file su

Indicare l' unità del disco di destinazione ed il percorso completo per la copia del file di trasferimento che si sta generando. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione del file.

Nessun trasferimento precedente/Trasferimento precedente

Trasferiti fino al:

Fatture/Corrispettivi/Prima Nota

Indica la data dell' ultimo trasferimento.

Anagrafica Clienti/Fornitori/Fatture/Corrispettivi/Prima Nota

Indica quali dati sono stati trasferiti.

gif/pul_disp.gif Pulsanti disponibili

· Trasferimenti precedenti

Consente di verificare tutti i trasferimenti effettuati in precedenza.
Premendo il pulsante si apre la finestra Trasferimenti precedenti dove viene visualizza una tabella di tutti i trasferimenti effettuati indicando per ogni spedizione:
· Numero trasferimento
· Data Fatture
· Data Corrispettivi
· Data Prima Nota
· Clienti\Fornitori

·Ripeti ultimo trasferimento

Permette di ripetere l'ultimo trasferimento effettuato.