Voci di Menu Base Parametri Vendite

Parametri Vendite

Scheda Voci calce fattura Scheda Parametri effetti Scheda Bolli effetti Scheda Conversione prezzi Scheda Altri dati Scheda Fido

Il comando deve essere utilizzato prima della compilazione di D.d.T. e fatture ed ha lo scopo di definire alcuni parametri che permettono il collegamento tra il modulo Vendite e il modulo Contabilità. I dati memorizzati in questa sede vengono proposti automaticamente durante la compilazione dei documenti di vendita, anche se è possibile modificarli ogni volta in caso di necessità. Le impostazioni possono essere modificate e integrate in qualsiasi momento dell'esercizio al mutare delle esigenze aziendali.