Utilità di G1 Collegamento Studio Zucchetti e AGO Collegamento Studio Zucchetti Abilita Ago

Abilita Collegamento AGO

Panoramica Menu AGO Introduzione Collegamento Ago
Il comando permette di abilitare il collegamento con lo Studio Zucchetti AGO.
La conferma dell'abilitazione è irreversibile. Una volta confermata la scelta vengono disabilitati gli altri tipi di collegamento a Studio.
Conclusa la procedura, per visualizzare correttamente le voci di menu relative ad AGO, occorre ripetere la selezione dell'azienda.