Fatturazione Elettronica Configurazione Parametri Digital Hub

Parametri Digital Hub

Scheda Parametri Predefiniti Scheda Associazione set parametri

In questa scelta è necessario impostare i parametri che vengono utilizzati per il collegamento tra Gestionale 1 e il servizio Zucchetti Digital Hub, con il quale è possibile gestire:

• l'invio delle fatture elettroniche verso la Pubblica Amministrazione e verso i privati;
  • la comunicazione delle liquidazioni periodiche I.V.A.;
  • la comunicazione dei dati fatture emesse e ricevute;
  • l'Esterometro;
  • l'invio dei corrispettivi telematici.

Pulsanti disponibili

Nuovo set parametri

Consente di creare un nuovo set (insieme) di parametri (user name, password, indirizzi) per il collegamento a Digital Hub. La creazione di ogni set corrisponde alla creazione di una nuova scheda analoga a quella dei Parametri predefiniti. La compilazione di tali parametri è a cura dell'utente.

Elimina set parametri

Permette di rimuovere un set di parametri alternativi creato in precedenza.