CADI/Esterometro Configurazione Parametri CADI/Esterometro

Parametri CADI/Esterometro

Scheda Liquidazioni I.V.A. Scheda Dati fatture/Esterometro

In questa scelta è possibile impostare i parametri che vengono utilizzati per gestire la Comunicazione Liquidazioni Periodiche I.V.A., la Comunicazione Fatture Emesse e Ricevute e l'Esterometro, i cui dati devono essere trasmessi all'Agenzia delle Entrate per assolvere agli adempimenti fiscali Comunicazione Analitica Dati I.V.A. (c.d. ex spesometro) ed Esterometro.

Per adempiere a tali comunicazioni, Zucchetti ha messo a disposizione il servizio on line Digital Hub, che deve essere attivato accedendo alla scelta Parametri Digital Hub.

gif/pul_disp.gif Collegamento parametri Digital Hub

Premendo il pulsante si apre la finestra scelta Parametri Digital Hub, in cui compilare i parametri che vengono utilizzati per il collegamento tra Gestionale 1 e il servizio Zucchetti Digital Hub, con il quale è possibile gestire:

• l'invio delle fatture elettroniche verso la Pubblica Amministrazione e verso i privati;
  • la comunicazione delle liquidazioni periodiche I.V.A.;
  • la comunicazione dei dati fatture emesse e ricevute;
  • la comunicazione dei documenti emessi e ricevuti Esterometro.