CADI Configurazione Parametri CADI

Parametri Comunicazione Analitica Dati I.V.A. (CADI)

Scheda Liquidazioni I.V.A. Scheda Fatture emesse e ricevute

In questa scelta è possibile impostare i parametri che vengono utilizzati per gestire la Comunicazione Liquidazioni Periodiche I.V.A. e la Comunicazione Fatture Emesse e Ricevute, i cui dati devono essere trasmessi all'Agenzia delle Entrate per assolvere all'adempimento fiscale Comunicazione Analitica Dati I.V.A..

Per adempiere alla Comunicazione Analitica Dati I.V.A., Zucchetti ha messo a disposizione il servizio on line Digital Hub, che deve essere attivato accedendo alla scelta Parametri Digital Hub.

gif/pul_disp.gif Collegamento parametri Digital Hub

Premendo il pulsante si apre la finestra scelta Parametri Digital Hub, in cui compilare i parametri che vengono utilizzati per il collegamento tra Gestionale 1 e il servizio Zucchetti Digital Hub, con il quale è possibile gestire:

• l'invio delle fatture elettroniche verso la Pubblica Amministrazione e verso i privati;
  • la comunicazione delle liquidazioni periodiche I.V.A.;
  • la comunicazione dei dati fatture emesse e ricevute.