Operatori

Scheda Generale

Operatori Scheda Aziende di lavoro Scheda Utente InfoVision/InfoReader

Configurazione menu

Configurazione

Indicare, se necessario, una configurazione di menu sulla quale l'operatore può lavorare. Se viene abbinata una configurazione all'operatore, in fase di Selezione Azienda, dopo la digitazione del codice operatore ed eventuale password, la procedura predisporrà l'ambiente di lavoro impostato in precedenza nella scelta Personalizzazione Menu. Selezionare, invece, la scelta ''Predefinita'' per permettere all'operatore di lavorare con la configurazione standard. Nel caso in cui l'operatore avesse associato una configurazione predefinita, ma il gruppo operatore abbinato avesse impostato una configurazione personalizzata, la configurazione abbinata al gruppo prevarrà rispetto a quella predefinita.

Nota

Se viene selezionato un operatore con una particolare configurazione, nel momento in cui si desidera tornare alla configurazione standard è sufficiente premere il tasto destro del mouse sullo sfondo.

Modifica parola d'ordine

Selezionare la casella se si desidera assegnare all'operatore una parola d'ordine con cui proteggere l'accesso alla procedura, oppure se si desidera modificare quella precedentemente attribuita. Per eliminare una parola d'ordine precedentemente assegnata, selezionare l'opzione e cancellare il contenuto dei campi sottostanti. Se viene abbinata una parola d'ordine, essa sarà richiesta nella fase di Selezione Azienda.

Nuova parola d'ordine

Indicare la nuova parola d'ordine da attribuire all'operatore (massimo 8 caratteri alfanumerici). Verranno visualizzati degli asterischi a scopo di riservatezza.

Ripetizione parola d'ordine

Ripetere la parola d'ordine a scopo di controllo. Verranno visualizzati degli asterischi.

Come attribuire una parola d'ordine all'operatore

• Digitare il codice dell'operatore;
  • Selezionare la casella "Modifica parola d'ordine";
  • Digitare la parola d'ordine in "Nuova parola d'ordine";
  • Ripetere la parola d'ordine a scopo di controllo in "Ripetizione parola d'ordine".

Come modificare la parola d'ordine di un operatore

• Digitare il codice dell'operatore;
  • Selezionare la casella "Modifica parola d'ordine";
  • Digitare la nuova parola d'ordine;
  • Ripetere la nuova parola d'ordine a scopo di controllo.

Come revocare la parola d'ordine a un operatore

• Digitare il codice dell'operatore;
  • Selezionare la casella "Modifica parola d'ordine";
  • Cancellare la parola d'ordine dell'operatore;
  • Cancellare la ripetizione della parola d'ordine dell'operatore ;

Profilo operatore

Codice gruppo

Indicare il gruppo operatori da associare all'operatore per poter rendere operativa la profilazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Nota

A tutti i nuovi operatori creati viene associato il gruppo ALL che consente l'accesso completo a tutte le funzionalità della procedura.