Operatori

Scheda Aziende di lavoro

Operatori Scheda Generale

Consente di abbinare fino a 5 aziende per operatore. Se l'operatore ha abbinata un'azienda, in Selezione Azienda il campo ''Azienda'' è disabilitato; in caso contrario, selezionando l'azienda l'utente viene avvisato qualora la stessa non sia associata all'operatore.

Aziende abilitate

Codice azienda 1/5

Indicare il codice azienda da abbinare all'operatore. Lasciare il campo vuoto, invece, per permettere all'operatore di lavorare su qualsiasi azienda. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.