Personalizzazione Menu

Panoramica

Personalizzazione Menu

Tramite la scelta Personalizzazione Menu è consentito personalizzare i menu e le toolbar dell'applicativo creando differenti configurazioni. Questa caratteristica (che non deve essere confusa con la gestione dei diritti di accesso) permette infatti di personalizzare l'ambiente di lavoro e di creare dei profili che potranno essere abbinati agli operatori della procedura. Sarà ad esempio possibile creare un profilo contabile / amministrativo piuttosto che un profilo Direzionale. Nella finestra di dialogo sono elencate le diverse configurazioni presenti. E' possibile creare nuove configurazioni, con la facoltà di duplicarle da quelle già esistenti.

Nota Se viene selezionato un operatore con una particolare configurazione, nel momento in cui si desidera tornare alla configurazione standard è sufficiente premere il tasto destro del mouse sullo sfondo.

Pulsanti disponibili

Nuovo Consente la creazione di una nuova configurazione.

Copia Prevede la copia di una configurazione in un'altra.

Modifica Consente la modifica di una configurazione presente in archivio.

Elimina Consente la cancellazione di una configurazione.

Annulla Chiude la finestra corrente e ritorna al menu.

Utilizzando i pulsanti Modifica oppure Copia si accede alla finestra Personalizzazione Menu, dove è possibile definire tutte le impostazioni e le caratteristiche della configurazione.