Utilità di G1 Collegamento Studio Zucchetti e AGO Intro_Ago

Introduzione Collegamento Studio AGO Infinity

Menu AGO
L'applicativo si collega con la Contabilità Zucchetti AGO Infinity, in dotazione allo studio commercialista. È possibile, infatti, importare i dati anagrafici e i movimenti contabili dallo Studio e/o esportare anagrafiche, movimenti contabili e saldi di bilancio verso lo Studio.
Per abilitare le funzioni nel menu Moduli \ Collegamenti \ Studio Zucchetti AGO occorre selezionare la funzione Abilita collegamento Ago. Dopo aver attivato il collegamento occorre ripetere la selezione dell'azienda di lavoro. Le funzioni che consentono di effettuare il collegamento sono disponibili nel
Menu AGO.