Import da file di testo

Panoramica

Export verso file di testo

Con le funzionalità di Import e di Export è possibile gestire il passaggio di dati tra due sedi che utilizzano il programma, o l'importazione di dati registrati in altri applicativi. Tramite il comando Import da file di testo è possibile eseguire l'importazione da un formato testo dei seguenti dati presenti in archivio:

Nella finestra di dialogo sono elencati i diversi tracciati di importazione già presenti. E' possibile creare nuovi tracciati di import per effettuare l'importazione dei dati, con la facoltà di duplicarli dai tracciati già esistenti prima di personalizzarli. Il filtro Archivio permette di visualizzare i tracciati di import in base all'entità selezionata in esso.

Pulsanti disponibili

• Modifica Consente la modifica di un file di importazione già presente nell'elenco.
  • Copia Prevede la copia di un file di importazione in un altro.
  • Elimina Consente la cancellazione di un file di import.
  • Avvia l'import Permette di avviare l'importazione dei dati dopo aver selezionato il file di import. Durante l'elaborazione un'apposita finestra informa l'utente sullo stato di avanzamento dell'operazione.
  • Annulla Chiude la finestra corrente e ritorna al menu.
Utilizzando i pulsanti

Modifica oppure

Copia si accede alla finestra

Tracciato di import, dove è possibile definire tutte le impostazioni e le caratteristiche del tracciato del file.

Utilizzando il pulsante Nuovo si accede alla finestra Import Dati (Wizard), dove è possibile definire tutte le impostazioni e le caratteristiche di un nuovo tracciato