Scheda Testata, comando Gestione Ordini Clienti (menu Ordini)
Gestione Ordini Clienti Scheda Principali Scheda Altri dati Scheda Note Scheda Banca
gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Gestione Ordini Clienti
Tipo ordine
Indicare il codice del tipo ordine che si desidera inserire, modificare o annullare. Il codice deve iniziare con la lettera "C". Tale codice deve essere stato precedentemente codificato nella tabella Tipo Ordini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Numero
Immettere l'anno e il numero dell'ordine che si desidera inserire, modificare o annullare. Il programma proporrà automaticamente il numero progressivo corrispondente all'ultimo inserito più uno. Il numero riferito al numero documento deve essere inserito nella casella di fianco a quella dell'anno documento.
Il tasto F6 o il pulsante di ricerca permettono di effettuare una ricerca e una selezione fra gli ordini presenti in archivio divisi in queste categorie:
  • Non stampati (solo inseriti);
  • Stampati in definitivo;
  • In evasione;
  • Saldati.
Data
Inserire la data dell'ordine. Viene proposta la data di lavoro, eventualmente modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.