Gestione Ordini Clienti, Scheda Testata, Sottoscheda Banca

Gestione Ordini Clienti

Banca cliente

Banca

Identifica la banca del cliente ove saranno domiciliati gli effetti. Viene proposta la banca predefinita definita nell'Anagrafica del cliente. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Banca azienda

Banca

Identifica la banca dell'azienda ove saranno presentati per esempio gli effetti per l'incasso. Viene proposta la banca legata al soggetto in anagrafica oppure quella predefinita in Anagrafica Banche. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.