Collegamento Off Line (menu Magazzino)

La presente procedura prevede alcune funzioni che permettono di effettuare il collegamento tra PC e registratore di cassa in modalità Off line. Affinché il registratore di cassa sia configurato in modalità Off line è necessario controllare che nella tabella Registratori di Cassa sia presente il parametro "Off line" alla richiesta "Tipo Collegamento". Sono presenti le seguenti scelte:

Nota Tutte le operazioni che avvengono tra PC ed

ECR sono supportate da una causale che deve essere creata appositamente nella tabella

Causali Magazzino.