Liquidazioni I.V.A.

Scheda Altri importi

Liquidazioni Iva

Importi annuali

Credito I.V.A. annuale ad inizio esercizio

Indicare l'importo del credito I.V.A. annuale disponibile ad inizio eserizio.

IVA differita da incassare ad inizio esercizio

Evidenzia l'imposta ad esigibilità differita non ancora incassata ad inizio esercizio.

IVA differita da pagare ad inizio esercizio

Evidenzia l'imposta ad esigibilità differita non ancora pagata ad inizio esercizio.

IVA per cassa da incassare ad inizio esercizio

Evidenzia l'imposta per cassa non ancora incassata ad inizio esercizio.

IVA per cassa da pagare ad inizio esercizio

Evidenzia l'imposta per cassa non ancora pagata ad inizio esercizio.

Acconto

Importo versato

Inserire l'importo dell'imposta a versata a titolo di acconto annuale. Deve essere compilato manualmente dall'utente dopo il versamento.

Data versamento

E' la data in cui è stato effettuato il versamento dell'acconto, come risultante dall'attestazione rilasciata dall'Istituto di Credito. Deve essere compilata manualmente dall'utente dopo il versamento. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Banca

E' il codice della Banca (fa riferimento alla Tabella Banche), presso la quale è stata versato l'acconto. Deve essere compilato manualmente dall'utente dopo il versamento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.