Import Schemi Bilancio UE Standard

Duplica P.d.C. Riclassificato Raggruppamento Schemi Codici Riclassificazione Schemi Bilancio UE Formule Bilancio UE

Il comando permette di creare un nuovo raggruppamento schema con i relativi schemi di bilancio UE partendo da un raggruppamento schema standard. Questa funzione può essere utile quando vengono adeguati gli schemi di bilancio standard e si desiderano importare nell'azienda di lavoro per poter eseguire la Stampa Bilancio UE con gli schemi secondo le disposizioni normative vigenti.

Tramite la scelta viene creato un nuovo raggruppamento schema con i relativi codici di riclassificazione, schemi di bilancio UE e Formule Bilancio UE.

Al termine della procedura viene visualizzato un apposito messaggio dal quale è possibile richiamare la scelta Duplica P.d.C. Riclassificato, al fine di duplicare i conti del P.d.C. riclassificato da un raggruppamento schema sorgente, la cui riclassificazione è coerente con il nuovo schema importato.

Opzioni della finestra di dialogo Import Schemi Bilancio Standard

Raggrupp. schema standard

Indicare il codice di un raggruppamento schema standard, da cui importare i modelli di presentazione del Bilancio UE. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Raggrupp. schema nuovo

Indicare il codice del nuovo raggruppamento schema, che viene utilizzato dalla procedura per importare i modelli di presentazione del Bilancio UE selezionati con i relativi codici di riclassificazioni, schemi e formule di bilancio. Deve essere indicato un codice alfanumerico non presente in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per visualizzare i codici esistenti per sceglierne uno diverso.

Codici modelli di presentazione Bilancio UE

Codici schema Bilancio UE esteso

Selezionare l'opzione per importare gli schemi di bilancio per effettuare la stampa del conto economico e dello stato patrimoniale del Bilancio UE in forma estesa.

Codice conto economico

Indicare il codice dello schema da utilizzare per la stampa del conto economico in forma estesa. Viene proposto un codice modificabile, composto da "UE", codice raggruppamento schema nuovo e "E" (ad esempio UE16E).

Codice stato patrimoniale

Indicare il codice dello schema da utilizzare per la stampa dello stato patrimoniale in forma estesa. Viene proposto un codice modificabile, composto da "UE", codice raggruppamento schema nuovo e "P" (ad esempio UE16P).

Codici schema Bilancio UE in forma abbreviata

Selezionare l'opzione per importare gli schemi di bilancio per effettuare la stampa del conto economico e dello stato patrimoniale del Bilancio UE in forma abbreviata.

Codice conto economico

Indicare il codice dello schema da utilizzare per la stampa del conto economico in forma abbreviata. Viene proposto un codice modificabile, composto da "UE", codice raggruppamento schema nuovo e "EA" (ad esempio UE16EA).

Codice stato patrimoniale

Indicare il codice dello schema da utilizzare per la stampa dello stato patrimoniale in forma abbreviata. Viene proposto un codice modificabile, composto da "UE", codice raggruppamento schema nuovo e "PA" (ad esempio UE16PA).