Stampa Bilancio UE (Bilancio UE)

Risoluzione dei problemi

Questo comando permette di ottenere in stampa i prospetti creati per gli schemi del bilancio UE.

Opzioni della finestra di dialogo Stampa Schemi Riclassificazione

Codice schema

Indicare il codice dello schema selezionato per la stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Raggruppamento schema

Viene visualizzato il raggruppamento schema associato al codice schema in tabella Schemi Riclassificazione.

Codici di raggruppamento progressivi

Occorre indicare i codici raggruppamento progressivi in base allo schema di riclassificazione creato. Ad esempio, se lo schema prevede di riportare i valori di due raggruppamenti progressivi, si compileranno i codici 1 e 2.

Codice 1

Indicare il primo codice di raggruppamento che si vuole stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice 2

Indicare il secondo codice di raggruppamento che si vuole stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice 3

Indicare il terzo codice di raggruppamento che si vuole stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice 4

Indicare il quarto ed ultimo codice di raggruppamento che si vuole stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Opzioni

Esplode i valori

Selezionare l'opzione per stampare il risultato delle formule schemi di bilancio e/o il valore dei codici di riclassificazione e/o il valore dei conti del piano dei conti indicati nello schema; non selezionare l'opzione per stampare unicamente la struttura definita nella scelta Schemi Bilancio UE. Viene proposta l'opzione selezionata.

Stampa solo saldi diversi da zero

Selezionare l'opzione per stampare solo le righe dello schema in cui il valore dei codici di riclassificazione e/o il valore dei conti del piano dei conti risultino diversi da zero; non selezionare per stampare indistintamente tutte le righe dello schema di riclassificazione. Viene proposta l'opzione non selezionata.

Data bilancio

Indicare la data del bilancio che verrà utilizzata in stampa come intestazione dello schema di riclassificazione qualora nella struttura dello schema di riclassificazione sia stato previsto il campo “DATA”. Viene proposta la data di lavoro, modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Pulsanti disponibili

• Pulsante Schemi... Premendo questo pulsante si apre la finestra di dialogo Schemi Bilancio UE.
  • Pulsante Formule... Premendo questo pulsante si apre la finestra di dialogo Formule Bilancio UE.