Raggruppamento Schemi

Il comando consente di codificare i raggruppamenti degli schemi di riclassificazione per la stampa del bilancio CEE, in modo da poter ottenere calcoli di formule ed indici, così come abbinamenti di riclassificazione sul piano dei conti, separati in modo logico secondo il raggruppamento stesso. E' anche possibile ottenere la stampa della tabella.

Opzioni della finestra di dialogo Raggruppamento Schemi

Codice

Inserire un codice di due caratteri alfanumerici per identificare univocamente il raggruppamento che si desidera inserire, modificare o annullare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Premendo il pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti. Il tracciato di stampa evidenzia il Codice e la Descrizione del Raggruppamento Schemi (vedere anche Stampa Raggruppamento Schemi).

Descrizione

Inserire la descrizione del raggruppamento utilizzando un massimo di cinquanta caratteri alfanumerici.

Non utilizzato

Selezionare l'opzione per non rendere disponibile il raggruppamento nell'abbinamento rapido richiamabile dal pulsante Riclassificazioni nella scelta Piano dei Conti