Sottoscheda Impostazione, comando Stampa Etichette (Fincati, menu File)

Stampa EtichetteScheda Selezione Articoli
Codice Azienda
Indica il codice dell'azienda a cui si riferiscono i dati che si intendono stampare. Per cambiare l'azienda utilizzare la scelta Selezione azienda nel menu File.
Quantità da stampare
Quantità fissa
Permette di decidere la quantità che si vuole stampare utilizzando i tasti di direzione o trascrivendo il numero all'interno della casella.
Quantità su movimenti di magazzino
Attiva la Sottoscheda Selezione movimenti.
Quantità in giacenza sul magazzino
Indicare il codice del magazzino a cui si riferiscono i dati che si intendono stampare. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Tabella Magazzini.
Anno
Indicare l'anno relativo alla giacenza in magazzino.
Listino di vendita
Indicare il codice del listino che si vuole richiamare o inserire. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
Listino
Selezionare:
· Corrente = Per indicare che si vogliono generare i prezzi del listino in corso;
· Futuro = Per indicare quelli del listino futuro.
gif/PUL_DISP.gif Pulsante Prova
Permette di avere una stampa di prova stampando due righe.