Sottoscheda Selezione movimenti, comando Stampa Etichette (Fincati, menu File)

Stampa EtichetteScheda Selezione Articoli
Registrazioni
Da numero registrazioni (Anno/Numero)
Indicare l'anno relativo alla giacenza in magazzino.
Nella casella di ricerca indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette oppure premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca.
A numero di registrazioni (Anno/Numero)
Indicare l'anno relativo alla giacenza in magazzino.
Nella casella di ricerca indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette oppure premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca.
Periodo
Dal
Indicare il primo periodo interessato alla stampa oppure premere
F6 oppure fare clic sul pulsante calendario per attivare la ricerca.
Al
Indicare l'ultimo periodo interessato alla stampa oppure premere
F6 oppure fare clic sul pulsante calendario per attivare la ricerca.
Magazzino
Causale movimento
Indicare la causale del movimento oppure premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Causali Magazzino.
Codice Magazzino
Indicare il codice del magazzino oppure premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Tabella Magazzini.