Stampa Etichette (Fincati, menu File)

Panoramica Scheda Impostazioni Scheda Selezione Articoli Risoluzione dei Problemi
Il comando Stampa del menu File (utilizzabile anche con la combinazione di tasti Ctrl+P) permette di selezionare le opzioni di stampa del file attivo, utili per definire le quantità, il numero o i filtri da applicare ai codici di etichette che si sta per stampare. La stessa funzione è svolta dal pulsante Stampa nella barra degli strumenti. A questo fine sono state predisposte tre schede.
La finestra di dialogo presenta le seguenti schede:
Scheda Impostazioni
Scheda Selezione Articoli