Scheda Dati, comando Gestione Opportunità

Gestione Opportunità

Dati principali

Tipo opportunità

Casella di 6 caratteri alfanumerici corrispondenti al Tipo opportunità. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici relativi alla tabella Tipi Opportunità. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Stato

Indicare lo stato dell'opportunità gestita scegliendo tra:

• Aperta
  • Vinta
  • Persa
  • Decaduta

Cliente

Indicare il codice del cliente effettivo o potenziale da associare all'opportunità. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici relativi alle tabelle Anagrafica Clienti e Clienti Potenziali. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Contatto

Indicare l'eventuale contatto del cliente precedentemente inserito con il quale si mantengono i rapporti riguardo all'opportunità. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Agente

Indicare il codice dell'agente da associare all'opportunità. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Viene proposto il codice agente abbinato nell'anagrafica del cliente. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se è stata impostata la

Gestione degli operatori commerciali il codice viene proposto a seconda delle regole previste per l'operatore che ha effettuato l'accesso in

Seleziona azienda.

Validità

Dal

Indicare la data di inizio validità dell'opportunità. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Al

Indicare la data (compresa) in cui ha termine l'opportunità di vendita. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Stime

Fase

Casella di 6 caratteri alfanumerici corrispondenti alla Fase opportunità. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici relativi alla tabella Fasi Opportunità. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Probabilità di successo

Indicare la probabilità di successo di vincita dell'opportunità di vendita.

Fatturato potenziale

Indicare il fatturato potenziale previsto per l'opportunità.

Fatturato a consuntivo

Indicare, a consuntivo, il fatturato effettivamente realizzato dall'opportunità di vendita.

Peso

Indicare il peso dell'opportunità di vendita.

Attività

Prossima/entro/Stato

Viene visualizzata la prossima attività da effettuare legata all'opportunità di vendita visualizzando anche la data scadenza dell'attività stessa e lo stato in cui l'attività si trova.

Pulsanti disponibili

Aggiungi/Modifica

Il pulsante Aggiungi/Modifica consente di aggiungere un'attività legata all'opportunità che si sta gestendo oppure di modificare la prossima attività da fare legata all'opportunità.

Elenco

Il pulsante Elenco permette accedere alla finestra di dialogo Elenco Attività che permette di visualizzare l'elenco delle attività legate all'opportunità che si sta gestendo.