Elenco Attività

Gestione Opportunità

La griglia di visualizzazione riporta i dati relativi all'elenco delle attività legate all'opportunità selezionata. I dati sono ordinati per scadenza. E' possibile impostare l'ordinamento dei dati secondo l'ordine crescente o decrescente di una colonna della griglia.

gif/do-it.gif Per ordinare i dati secondo un ordine crescente

• Fare clic sul titolo della colonna su cui si vuole ordinare.

Per ordinare i dati secondo un ordine decrescente

• Premere Ctrl e, tenendolo premuto, fare clic sul titolo della colonna su cui si vuole ordinare.

Pulsanti disponibili

• Nuova Permette di inserire una nuova attività legata all'opportunità selezionata. Viene aperta la finestra di dialogo Attività.
  • Modifica riga Consente di modificare l'attività selezionata nella griglia di visualizzazione.

Nota L'attività può essere modificata anche facendo doppio clic sulla riga corrispondente nella griglia di visualizzazione.

• Aggiorna Consente di aggiornare la griglia di visualizzazione dopo le eventuali modifiche apportate alle varie attività..