Fasi Opportunità

Introduzione Rapporti

Compilare questa tabella con le fasi opportunità prevalentemente utilizzate.

Opzioni della finestra di dialogo Fasi Opportunità

Codice

Codice identificativo della fase opportunità, composto da 6 caratteri alfanumerici. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Descrizione

Sono disponibili 40 caratteri per inserire la descrizione della fase dell'opportunità.

Percentuale di successo

Indicare la percentuale di successo dell'opportunità nella fase in oggetto

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Tabella Fasi Opportunità).