Barra degli strumenti
Utilizzo della procedura
La barra degli strumenti è un pannello contenente un set di pulsanti che consentono di eseguire comandi di menu o operazioni di frequente utilizzo. La barra degli strumenti si trova nella parte superiore della finestra del programma, al di sotto della barra dei menu.
Pulsanti della barra degli strumenti
gif/tb_exp.gif Pulsante Visualizza/Nasconde l'albero delle scelte
Consente di richiamare le funzioni dei moduli attraverso una struttura ad albero.
gif/tb_rss.gif Pulsante Visualizza/Nasconde il pannello di G1 News
Consente di visualizzare le notizie attraverso i feed RSS impostati dall'utente.
gif/tb_primo.gif Pulsante Primo
Consente di spostarsi al primo record della tabella.
gif/tb_prec.gif Pulsante Precedente
Consente di spostarsi al record precedente della tabella.
gif/tb_succ.gif Pulsante Successivo
Consente di spostarsi al record successivo della tabella.
gif/tb_ultim.gif Pulsante Ultimo
Consente di spostarsi all'ultimo record della tabella.
gif/tb_ricer.gif Pulsante Ricerca
Consente di ricercare record per mezzo della finestra di ricerca.
gif/tb_dupli.gif Pulsante Duplica
Consente di duplicare record esistenti per creare nuovi record.
gif/tb_pulis.gif Pulsante Pulisci
Consente di cancellare le informazioni di un record.
gif/tb_stamp.gif Pulsante Stampa
Consente di stampare archivi e tabelle.
gif/tb_antep.gif Pulsante Anteprima
Consente di visualizzare in anteprima sul video il contenuto di archivi e tabelle così come sarebbero stampate.
gif/tb_calco.gif Pulsante Calcolatrice
Consente di utilizzare la calcolatrice in linea.
gif/tb_tagli.gif Pulsante Taglia
Consente di tagliare informazioni presenti in una finestra di dialogo e porle negli appunti.
gif/tb_copia.gif Pulsante Copia
Consente di copiare informazioni presenti in una finestra di dialogo e porle negli appunti.
gif/tb_incol.gif Pulsante Incolla
Consente di copiare nella posizione del punto di inserimento le informazioni contenute negli appunti.
gif/tb_affor.gif Pulsante Affianca orizzontalmente
Consente di visualizzare più finestre aperte affiancandole orizzontalmente.
gif/tb_affve.gif Pulsante Affianca verticalmente
Consente di visualizzare più finestre aperte affiancandole verticalmente.
gif/tb_sovr.gif Pulsante Sovrappone le finestre aperte
Consente di visualizzare più finestre aperte sovrapponendole.
gif/tb_nav.gif Pulsante Navigazione documentale integrata
Consente di aprire la finestra di Navigazione Documentale.
gif/rap.gif Pulsante Gestione Rapporti
Consente di aprire la finestra di Gestione Rapporti.
gif/infor.gif Pulsante Collegamento con l'applicativo InfoVision/InfoReader
Quando non è attivo il collegamento a IBConnector, consente di aprire la finestra per richiamare le seguenti funzioni di interrogazione:
Quando è attivo il collegamento a IBConnector, consente di richiamare l'applicativo InfoVision/InfoReader.
gif/tab_ai.gif Pulsanti Tab Indietro e Tab Avanti
Consentono di spostarsi da un campo all'altro, utilizzabili anche per la modalità touch screen.
gif/key.gif Pulsante Tastiera su schermo
Consente di richiamare e utilizzare la tastiera a video, utilizzabile anche per la modalità touch screen.
gif/AZ00000069.gif Pulsante PostaLite
Consente di accedere al servizio PostaLite.
gif/tb_esci.gif Pulsante Esci
Consente di uscire dal programma.