Interroga Movimenti (menu Magazzino)

PanoramicaArgomenti correlati

Scheda ImpostazioneScheda Per contropartitaScheda Filtro

Può essere effettuata in modo selettivo allo scopo di visualizzare soltanto i movimenti che si desidera interrogare. Confermando i dati proposti verranno visualizzati tutti i movimenti inseriti; indicando opportuni codici è possibile limitare la visualizzazione solo ai movimenti che interessano. Dalla griglia di visualizzazione, nella finestra di dialogo chiamata

Interroga Movimenti Magazzino, è possibile modificare un movimento o consultare la scheda di magazzino dell'articolo presente nella riga.

Pulsanti disponibili

• Analisi dinamica Permette la visualizzazione delle informazioni tramite lo strumento di analisi InfoReader (il pulsante è disponibile quando non è attivo il collegamento con IBConnector). Il programma è infatti integrato con il modulo InfoReader: uno strumento di analisi a disposizione dell'utente che permette di esportare i dati relativi alle vendite, ordini, magazzino ecc. e di esaminare le informazioni in maniera libera attraverso differenti "scenari" e prospettive, secondo le proprie esigenze.