Interroga Ordini Fornitori (menu Ordini)

PanoramicaArgomenti correlati

Scheda ImpostazioneScheda Filtro

Questo comando permette di ottenere sullo schermo una serie di dati riepilogativi riferiti agli ordini (e alle proposte d'ordine) inseriti con il comando Gestione Ordini Fornitori. Dalla griglia di visualizzazione, nella finestra di dialogo chiamata

Interroga Ordini Fornitori, è possibile modificare un ordine o consultare la scheda contabile del fornitore a cui è intestato l'ordine.

Pulsanti disponibili

• Analisi dinamica Permette di visualizzare le informazioni tramite lo strumento di analisi InfoReader (il pulsante è disponibile quando non è attivo il collegamento con IBConnector). Il programma è infatti integrato con il modulo InfoReader: uno strumento di analisi a disposizione dell'utente che permette di esportare i dati relativi alle vendite, ordini, magazzino ecc. e di esaminare le informazioni in maniera libera attraverso differenti "scenari" e prospettive, secondo le proprie esigenze.