Progressivi ENASARCO / F.I.R.R.

Panoramica Introduzione ENASARCO/FIRR

Questa scelta permette di visualizzare i progressivi relativi ai contributi ENASARCO e F.I.I.R. calcolati per gli agenti che nel corso dell’anno hanno prodotto provvigioni, sia pure in misura minima. Ai fini del calcolo, per ogni singolo agente vengono utilizzate le informazioni memorizzate nella tabella Parametri Provvigioni e nella scheda Anagrafica Agenti.

E' possibile personalizzare la griglia di visualizzazione apportando delle modifiche. Vedere Utilizzo della griglia di visualizzazione.

gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Progressivi ENASARCO/ F.I.R.R.

Anno

Indicare l'anno I.V.A. di competenza per cui si vogliono interrogare i progressivi. Viene proposto l'anno scelto in Selezione Azienda.

Dal

Selezionare il trimestre di inizio interrogazione. Viene proposto il trimestre precedente alla data di lavoro.

Al

Selezionare il trimestre di fine interrogazione. Viene proposto il trimestre precedente alla data di lavoro.

Agenti

Da Codice

Selezionare il primo codice agente per il quale si vogliono interrogare i progressivi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice

Selezionare l'ultimo codice agente per il quale si vogliono interrogare i progressivi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Pulsanti disponibili

• Calcola Consente di calcolare i contributi per il trimestre selezionato. In fase di calcolo l’utente ha la facoltà di decidere se eseguire o meno la funzione di sincronizzazione delle partite per aggiornare le date di maturazione.
  • Mostra dati / Nuova interrogazione Consente di visualizzare i progressivi richiesti dopo aver impostato i parametri per la visualizzazione. Il pulsante viene rinominato in Nuova interrogazione per consentire di operare una nuova visualizzazione modificando i parametri.