Interroga Movimenti Provvigioni

Panoramica Scheda Impostazioni Scheda Filtri Introduzione Gestione Provvigioni

Con questo comando si rende accessibile una interrogazione sullo schermo dei movimenti provvigioni registrati automaticamente o manualmente con il comando Gestione Movimenti Provvigioni. Dalla griglia di visualizzazione, nella finestra di dialogo chiamata Interroga Movimenti Provvigioni, è possibile richiamare e modificare un movimento provvigionale.