Scheda Impostazioni, comando Interroga Movimenti Provvigioni

Interroga Movimenti Provvigioni

Agente

Da Codice agente

Selezionare il primo codice agente per il quale si vogliono interrogare i movimenti provvigionali. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice agente

Selezionare l'ultimo codice agente per il quale si vogliono interrogare i movimenti provvigionali. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Capoarea

Da Codice capoarea

Selezionare il primo codice capoarea per il quale si vogliono interrogare i movimenti provvigionali. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice capoarea

Selezionare l'ultimo codice capoarea per il quale si vogliono interrogare i movimenti provvigionali. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Movimenti

Da tipo documento

Indicare il codice del primo tipo documento che costituisce la chiave del movimento provvigionale che si vuole interrogare (esempio "F1", ecc.). La casella fa riferimento alla tabella Tipi Documento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A tipo documento

Indicare il codice dell'ultimo tipo documento che costituisce la chiave del movimento provvigionale che si vuole interrogare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Indicando i codici inizio e fine, i quali possono coincidere o meno, è possibile interrogare anche più di un documento contemporaneamente.

Da Numero documento

Indicare l'anno di riferimento e il numero del primo documento che costituisce la chiave del movimento provvigionale che si desidera visualizzare. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Numero documento

Indicare l'anno di riferimento e il numero dell'ultimo documento che costituisce la chiave del movimento provvigionale che si desidera visualizzare. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da data scadenza

Indicare la data iniziale di scadenza della rata del movimento provvigionale di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A data scadenza

Indicare la data finale di scadenza della rata del movimento provvigionale di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Da data maturazione

Indicare la data iniziale di maturazione della rata del movimento provvigionale di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A data maturazione

Indicare la data finale di maturazione della rata del movimento provvigionale di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Da data liquidazione

Indicare la data iniziale di liquidazione della rata del movimento provvigionale di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A data liquidazione

Indicare la data finale di liquidazione della rata del movimento provvigionale di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Tutti gli stati

Deselezionare l'opzione per visualizzare solo i movimenti provvigionali in un particolare stato. L'opzione è di default selezionata e permette di interrogare i movimenti provvigionali in tutti gli stati.

Stato rate

Deselezionando l'opzione "Tutti gli stati" è possibile selezionare quale stato della rata si desidera visualizzare. I valori ammessi sono: Inserito, Parzialmente liquidato e Liquidato.

Includi rate sospese

Permette di includere nella stampa le rate sospese.